1. Ваше Имя
2. Цепь имён
3. Ваша пренадлежность [вы можете выбрать или племя или жильё двуногих]
4. Ваш возраст [желательно в лунах]
5. Описание вашего внешнего вида [желательно как можно подробнее - не менее 4 связанных предложений и 2 строк сплошного текста]
6. Ваш характер [ваши качества - требования как и к внешности - не менее 4 связанных предложений и 2 строк сплошного текста]
6. Ваше племя и статус в нём [Речное\Грозовое\Теней\Ветра\Домашний кот - и статус..]
7. Как мы сможем вас найти [ЛС не принимается. Можно действующее мыло, но действующее, чтобы вас можно было найти. Или ICQ... Это уже на ваш выбор]
8. Как часто вы сможете заходить на форум? [Желательно часто чтобы была ровная и интересная игра...]
9. Биография [заполнение по личному желанию. Требования как и к 3 и 4 пунктам]
10. Верность [будите ли вы верны своему племени?]
11. Вера [верите ли вы в Звёздное племя?]
12. Читали ли вы книгу "Коты-Воители"? [Ответьте, пожалуйсто]
13. Как вы узнали про этот форум? [Ответьте как можно точнее, если помните)]
Анкета для регисрации в племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-11 20:03:55
Поделиться22008-05-11 20:20:23
1. Ваше Имя:Черника
2. Цепь имён:Черничка-Черника-Созвездие
3. Ваша пренадлежность:Племя Теней
4. Ваш возраст:17 лун
5. Описание вашего внешнего вида:Черника-это помесь Бенгальской кошки и лесного кота.Сама кошка выглядит как бенгальская кошка.Шерсть тёмно-бурая.Полосатая.Глаза изумрудно-зелёные.Когти белые.Шерсть короткая,но мягкая.Тело поджарое,на крепких лапах.Хвост длинный.
6. Ваш характер:Черника очень добрая кошка,но с характером.Часто бывает скверной и язвительной.Остра на язык.Но чувствительна.Немного раздражительна.Жизнь сделала её выносливой.
6. Ваше племя и статус в нём:Глашатая Племени Теней
7. Как мы сможем вас найти:Напиши мне в ЛС,и я скажу асю.Мыло в профиле
8. Как часто вы сможете заходить на форум?Каждый день по нескольку раз
9. Биография:Хм...Мама сбежала от Двуногих,потому что считала,что её дом в лесу,а не за решёткой.Маму приняли в племя.Её назвали Пустельгой.Мой отец-Ручей влюбился в Пустельгу,когда та появилась в племени.Через несколько месяцев родилась я.Меня назвали Черникой.
10. Верность:Ну да
11. Вера:Верю,верю
12. Читали ли вы книгу "Коты-Воители"?:Да
13. Как вы узнали про этот форум?:Через spybb
Поделиться32009-06-26 14:58:09
У тебя куча идей? Мечтаешь создать собственный сайт? А может он у тебя уже есть, но ты не можешь его продвинуть? Приходи к нам! У нас ты сможешь воплотить в жизнь и развить собственный сюжет. Ты можешь стать котом одного из пяти племён(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное), одиночкой, домашним котом, звёздным предком или даже придумать собственное племя!!! (Только не забудь сообщить о своём племени админу)
На нашей ролевой много свободных ролей(ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА АДМИНОВ!) и много мест, где можно играть. Звёздные предки (за которых тоже играют живые люди) постоянно общаются с котами, посылают сны и пророчества. И ещё у нас интересный сюжет, в котором играют все участники! И ты сможешь вписать туда свои идеи!!
На нашем сайте тесно переплетаются ролевая и внеролевая, все участники ролевой активно участвуют в управлении и развитии сайта. Есть свободные места модеров и даже админов!!! А сейчас мы решаем создать помимо обычного общения, игр и тем, где можно обсуждать книги и творчество, также мастерские, конкурсы и награды.
Наш сайт создан совсем недавно, поэтому он ещё не очень развит. Но мы стараемся изо всех сил и будем рады всем участникам и любой помощи. (особенно если ты в ладах с компом и фотошопом)
[c]ЗАХОДИ!!![/c]